Stuzzichiamo l’App… 2.0

Triglia alle nocciole ripiena al pane verde, € 15,00
crema di ceci e arancinetta di melanzana al basilico
Salmone marinato € 13,00
crema di topinambur, prezzemolo e carciofi
Battuto di filetto di manzo € 13,00
sedano croccante, sesamo nero e bianco, crema di peperoni
Vitello marinato (45 giorni) tonnato € 14,00

Rimaniamo in Italia con la Buona Pasta

Spaghetti “Verrigni trafilati all’oro” cacio, pepe e gambero rosso €14,00
Linguine allo zafferano finocchietto, ricci di mare e seppioline marinate € 20,00
Gnocchi di patate al ragù di cinghiale e Castelmagno € 13,00
Ravioli al Bitto burro, pepe di Sichuan e parmigiano 16 mesi € 13,0

Un occhio di riguardo per il Territorio

Ossobuco e risotto giallo alla milanese € 22,00
Risotto al nero di seppia, calamari marinati al limone e pesto di pistacchio € 13,00

Dall’Entremetier nel piatto con tanta fantasia

Baccalà cotto sottovuoto crema di burrata, polvere di riso venere e caramello € 18,00
Tonno fresco in crosta di mandorle appena scottato zucca mantovana, cipolla in agrodolce e maionese all’aglio nero € 22,00
Totani, calamari e sarde fritti, cardi in pastella e panella siciliana € 18,00
Cosciotto di agnello cotto a bassa temperatura, purea all’EVO e verdurine di stagione saltate al burro € 20,00
Pancetta di maiale arrosto polenta arrostita, miele, mele e rosmarino € 20,00

Per non dimenticare il passato

Parmigiana di melanzane rivisitata alla siciliana € 10,00
Linguine alle vongole € 14,00
Cotoletta di maiale alla milanese, patate al forno, rucola e pomodoro € 19,00

E per finire in dolcezza

Cannoli siciliani con gelato al caffè € 7,00
La “Mela del Peccato” € 8,00
Risotto alla milanese rivisitata in chiave pasticcera € 8,00
Zabaione al marsala, gocce di cioccolato e lingua di gatto € 8,00
Fresco di sicilia € 10,00
(mousse al limone, cuore gelato di arancia e mirtilli, frutti di bosco e terriccio dolce)