Piazza Castello 29, Abbiategrasso (MI) Chiuso il Martedì Tel. 02 83 97 42 08
 

Cocktails


Antipasti


Primi Piatti


Secondi Piatti


Piatto Unico


Specialità alla Brace


Contorni


Dessert


Allergeni

Le nostre procedure di HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è preparato per trattare tale rischio. Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili. Quindi non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari compresi gli allergeni.

1. Glutine
2.Crostacei
3.Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte
8. Frutta a guscio
9. Sedano
10. Senape
11. Sesamo
12. Solfiti
13. Lupini
14. Molluschi