Home
Menu
Menù à la Carte
Le Nostre Pinse
Cantina
Caffé, Liquori e Bevande
Delivery
Contatti
Piazza Castello 29, Abbiategrasso (MI)
Chiuso il Martedì
Tel. 02 83 97 42 08
Home
Menu
Menù à la Carte
Le Nostre Pinse
Cantina
Caffé, Liquori e Bevande
Delivery
Contatti
Cocktails
NEGRONI
7,00
NEGRONI SBAGLIATO
7,00
AMERICANO
7,00
Spritz Aperol
7,00
GIN TONIC CON TANQUERAY
€9,00
Antipasti
TARTARE DI CARNE
18,00
FILETTO DI FASSONA BATTUTO AL COLTELLO E CREMA DI GORGONZOLA
CULATELLO DI ZIBELLO E GNOCCO FRITTO
17,00
FRITTO MISTO DEL CASTELLO
18,00
CALAMARI GAMBERI E VERDURE PASTELLATE FRESCHE
TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATI, FORMAGGI , GNOCCO FRITTO
30,00
PER DUE PERSONE
IL NOSTRO POLPO MEDITERRANEO
18,00
CON PUREA DI PATATE, OLIO AL BASILICO E OLIVE TAGGIASCHE
SFORMATINO DI ZUCCHINE SU VELLUTATA DI ROBIOLA
13,00
CARCIOFI CONFIT SU CREMA DI PARMIGIANO
16,00
TARTARE DI SALMONE
16,00
CON ARANCIA E COULIS DI FRUTTI DI BOSCO
Primi Piatti
PACCHERI (PASTIFICIO VERRIGNI) ALLA CARBONARA DI MARE
15,00
BACON, GAMBERI, CREMA DI CAROTE, CIPOLLOTTO FRESCO, ZUCCHINETTE
SPAGHETTI VERRIGNI CACIO E PEPE CON BACON CROCCANTE
€15,00
PECORINO PEPE E BACON CROCCANTE
FETTUCCINE DI CAMPOFILONE
16,00
CON STRACOTTO DI MANZO E CREMA DI PECORINO
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON VELLUTATA DI ZUCCA
14,00
RAVIOLONI DI MAGRO BURRO FUSO E MANDORLE TOSTATE
15,00
RIPENO (RICCOTTA SEIRASS PIEMONTESE E BIETOLINE )
Secondi Piatti
ORECCHIA DI ELEFANTE (LONZA DI MAIALE)
20,00
COTTA NEL BURRO CHIARIFICATO, CON PATATE AL FORNO O RUCOLA E POMODORINI DATTERINO
SALMONE IN CROSTA DI SESAMO
22,00
CREMA DI PARMIGIANO E RIDUZIONE DI SOIA CARAMELLATA
GUAZZETTO DI CALAMARI
20,00
CON POLENTA TOSTATA
MILLEFOGLIE DI BRANZINO CON SPAGHETTI DI VERDURE
23,00
SU MAIONESE DI CAROTE
CONIGLIO RIPIENO SU VELLUTATA DI CASTAGNE
18,00
RIPIENO ( PANCETTA ,CASTAGNE E PEPE) VELLUTATA (BURRO ,OLIO ,LATTE ,CASTAGNE)
BACCALA' MANTECATO
22,00
CON COMPOSTA DI CIPOLLA DI TROPEA E BISCOTTO DI PASTA BRISE'
Piatto Unico
RISOTTO GIALLO CON OSSOBUCO DI VITELLO
27,00
Specialità Lombarda, un piatto unico con risotto allo zafferano e ossobuco di vitello con gremolada
Specialità alla Brace
TAGLIATA DI CARNE ANGUS IRLANDESE
24,00
CON RUCOLA E RASPADURA DI LODI
FILETTO DI CARNE ANGUS IRLANDESE
28,00
CON CARCIOFI CRUDI E SALSA ALLE MELE
Contorni
PATATINE FRITTE
5,00
INSALATA VERDE
5,00
VERDURE GRILl ZUCCHINE
6,00
INSALATA MISTA
8,00
Dessert
SEMIFREDDO DI NOCCIOLE CON SALSA MOU
9,00
TARTATIN DI MELE CALDA
9,00
CON GELATO ALLA CREMA
DELIZIA PER IL PALATO AL CIOCCOLATO
9,00
MOUSSE DI CIOCCOLATO FONDENTE ,COULI DI FRUTTI ROSSI E BISCOTTO DI FROLLA
ANANAS CON GELATO AL LIMONE
8,00
IL NOSTRO TIRAMISU'
9,00
CANNOLI SICILIANI CON GELATO AL CREMA
9,00
SORBETTO AL LIMONE
6,00
AFFOGATO AL CAFFE'
8,00
COPPA DI GELATO
6,00